BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Telefon (05103) 5035458 Jörg Jansen
Telefon (05103) 8065 Claudia Scheffer

E-Mail E-Mail:

Kennen Sie schon Ju-Jutsu? Wussten Sie, dass sich dieser Sport aus mehreren fernöstlichen Kampfsportarten und Selbstverteidigungssystemen  entwickelt hat? Ju-Jutsu  ist ein moderner Selbstverteidigungs- und Zweikampfsport. Es ist die Kunst, durch Nachgeben und Ausweichen mit der Kraft des Angreifers zu siegen.

Wir bieten in verschiedenen Altersgruppen die Möglichkeit zum regelmäßigen Training.

Zum Trainerteam gehören vier lizenzierte Trainer sowie zwei Trainerassistenten.

Zwei Trainer verfügen über eine Prüferlizenz, sodass wir auch eigenständig vereinsinterne Prüfungen bis zum Blau-Grün-Gurt durchführen können.

Wenn Sie neugierig geworden sind, dann besuchen Sie uns doch einmal bei einem Training in der  „Fritz-Ahrberg-Halle“ in Egestorf, Nienstedter Str. 9.