+++  Jahreshauptversammlung 2022 am 18.06.2022  +++

Hygienerichtlinien TSV Egestorf Stand 01.Januar 2022

10. 01. 2022

Diese Hygienerichtlinien des TSV Egestorf setzen die Erfordernisse der gesetzlichen Vorschriften zur Covid19 Pandemie um und ergänzen diese falls erforderlich.

Notwendige Änderungen, z.B. durch weitere Öffnungen, oder zusätzliche angeordnete Einschränkungen, werden zum gegebenen Zeitpunkt eingepflegt.

Der Richtlinien sind auch als Ergänzung zu den sportspezifischen Vorgaben der einzelnen Fachverbände und zur jeweils aktuellen „Verordnung zur Änderung der Niedersächsischen Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus“ zu beachten.

Weiter zu beachten sind die Verfügungen der Region Hannover und die Vorschriften der Stadt Barsinghausen.

Die Richtlinien gelten für alle Sportarten und Sparten/Kurse des TSV Egestorf auf der gesamten Anlage des TSV Egestorf und für vom Verein genutzte Schulsporthallen, sowie bei der Nutzung anderer Einrichtungen.

Die Richtlinien sind für alle Mitglieder, Trainer, Übungsleiter und Teilnehmer von Kursen verbindlich, sie müssen sich an diesem Rahmenplan orientieren und sind gehalten, ihn in ihrer Sport- Kurspraxis umzusetzen.